Страницы

четверг, 19 декабря 2013 г.

Как стать желанной партнершей

Если в прошлый раз я писал для парней, то новая заметка написана для прекрасных девушек. Здесь я пишу преимущественно свой опыт как партнера с полугодовым стажем (то есть новичка), но я также опросил несколько парней разного уровня и соединил их ответы со своими. Спасибо всем вам!


1) Пожалуй, самое важное пойдет первым пунктом - это женский магнетизм, который состоит из следующих ингредиентов:
- уверенность в себе,
- улыбка,
- открытость,
- раскованность в танце,
- легкость в общении,
- женственность,
- умение показать себя красиво.
Эти замечательные качества ожидают от тебя не только на вечеринках, но и на занятиях и в жизни. Я видел девушек, категория "серые мышки", они приходят на занятия, стесняются поздороваться, не общаются и не улыбаются, и даже за полгода у меня не возникало особого желания с ними общаться, и я также видел девушек, которые приходили в уже сложившуюся группу и за одну вечеринку становились "своими", желанными и обожаемыми. Здесь нет прямой связи с природной красотой, поверьте мне, ведь есть и красивые девушки, от которых веет жутким холодом. Это скорее харизма, женская притягательность, необходимая всем. И хоть это непросто, но её можно развивать. Начни с улыбки.
2) Об этом сказали почти все опрошенные мужчины: Не стой в углу, в протовоположной от танцпола стороне зала или где-то глубоко за столиком. Тебя должно быть видно, ты должна быть рядом. Вот пришел парнер, еще не решил кого пригласить, он оглядывает зал, и кого он увидит в первую очередь?
3) Чаще появляйся на вечеринках. Если у тебя еще нет репутации желанной партнерши и ты редко появляешься на вечеринках, то у партнеров будет мало возможностей увидеть, познакомиться и узнать тебя.
4) Чего никогда не должно быть:
- критики - "ты здесь не так ногой дернул, надо вот так дергать". Критика должна исходить только от преподавателя.
- требовательное выражение лица - "ты чего сюда пришел, стоять?", "занимаешься уже несколько месяцев, а эту связку всё еще не делаешь"
- снисходительности, высокомерия - "с тобой танцевать? а ты умеешь чтоли?"
- недовольного выражения лица - "как то он стрёмно танцует, а ведь я могла бы сейчас танцевать вон с тем красавчиком"
Да, бывает, приглашают танцевать партнеры, которые тебе не нравятся. Постарайся, чтобы это не отразилось на твоем лице, он то может и не увидит, но увидят другие.
5) Об этом вам, наверное, говорили в школе танцев, но напомнить не помешает: ты должна уметь доверяться партнеру или другими словами "вестись". Может быть ты привыкла быть лидером в жизни или в отношениях, но здесь другое дело, танцы возвращают нас к истинным ролям, поэтому расслабься и отдай ответственность за танец мужчине. Спустя полгода занятий тебе будет даваться это гораздо проще и окружающие заметят эти перемены. Если тебя легко вести и ты не танцуешь сама с собой, то мужчине будет очень приятно танцевать с тобой.
6) Можно позвать парня самой. Это нормально. Даже если в жизни ты не привыкла провлять инициативу, то можешь попробовать здесь. Согласись, лучше позвать парня самой, чем долго стоять без танца? При этом, если парень новичок, то желательно улыбнуться и спросить "хочешь станцевать данный танец с прекрасной девушкой (мною то бишь)?", а не тянуть его сразу "пошли срочно танцевать, мне пофигу умеешь ты или нет". Парни (по-большему секрету) тоже бывают стеснительны, и для некоторых это серьезный шаг – пойти танцевать на танцпол на вечеринке, особенно в первый раз.
7) Если тебе понравился танец с партнером, скажи ему об этом. Говорить обратную связь по танцу нужно, когда понравилось, причем делать это нужно искренне и отмечать те сильные и интересные стороны танцевания, которые помогают продвигаться в развитии. В любом случае, даже если не понравилось, скажи "спасибо". Это элементарная вежливость. Если тебе самой интересна обратная связь, то можно спросить после вечеринки, на занятиях или обсудить это по интернету.
На мой взгляд, наиболее тактичный вопрос звучит так: Над чем бы ты посоветовал мне поработать?
Нетактичный: Тебе нравится со мной танцевать?
8) Для новеньких, кто только-только начал заниматься: пока в вашей группе вы незнакомы друг с другом, есть некоторая неловкость в общении, нет близости, которая появится со временем. Но это всё придет. Будь открытой, старайся общаться, здороваться, улыбайся, интересуйся людьми, но не будь навязчивой. Добавь кого-нибудь вконтакте, иногда это помогает :)
9) Интересный момент, для опытных. Иногда бывает так, что ты нравишься какому-то менее опытному парня парню и он хотел бы тебя пригласить, но стесняется. Парень подсознательно может бояться, что своим неумелым танцем разочарует тебя.
10) Если ты всю вечеринку сидишь и общаешься с каким-либо одним парнем, то другим, кто вас не знает, будет казаться, что ты с ним, а значит "занята", а значит приглашать тебя будут реже. Что с этим делать, решай сама.
11) Бедра! Работай бедрами! Давай я буду откровенен, мужчины погладывают на вашу... фигуру, это естественно. И если ты умеешь "работать бедрами", то это выглядит очень красиво, женственно и привлекательно.
12) Со временем не расслабляйся, старайся развиваться, тренироваться, так ты будешь всегда интересной для парней любого уровня!

Последуй этим советам, прокачай женскую привлекательность, выключи негативные моменты, научись вестись и позже, когда парни познакомятся с тобой, по танцполу пойдет молва о чудесной партнерше, а мужчины станут приглашать тебя, даже если ты спрячешься под столом. И тебе будет тяжело уйти с танцпола, я это гарантирую. Ну а главное, чтобы танцы были в радость.

Комментариев нет: