Страницы

Человек

Я Александр Гарустович, 27 лет, программист компьютерных и мобильных игр. Недавно моя жизнь стала более спонтанной и я наслаждаюсь этим. Я открыл для себя самостоятельные путешествия и теперь мне душны офисы - душа требует свободы и приключений.
Люблю спортивные мероприятия (танцы, скалолазание, велосипед, тайский бокс, лыжи, плавание), но не занимаюсь ничем из этого профессионально. В 2010 - 2011 годах был координатором экологического движения Мусора.Больше.Нет в Уфе, проводил уборки мусора в городских лесах. Сейчас живу в Уфе, активно изучаю социальные танцы: сальсу, бачату, кизомбу, румбу.
Блог помогает мне тренироваться писать. В нём я обозначил несколько рубрик: городская среда, танцы, игры, размышления, технологии, эксперименты, путешествия, красивые девушки и интересные переводы.
Попробуйте моё приложение, помогающее вам давать отдых глазам при работе за компьютером: ru.eyeleo.com.

vk: vk.com/alexgarustovich
couchsurfing: couchsurfing.org/people/juster/
skype: youjeez

4 комментария:

Gulshat Valishina комментирует...

О, мне нравится новая концепция ^^ Было бы замечательно, если бы обозначенные рубрики были ссылками - чтобы сразу посмотреть, что за эксперименты ты проводишь, например.

Alexander Garustovich комментирует...

Это новая концепция блога :) Обновления еще планируются, и скоро оформлю в виде рубрики как ссылкы.

mista_aloys комментирует...

Ну вооооот, а где рубрика "Гарустович научит программировать" или "Геймдев с Гарсутовичем"?
А в целом, Гарустович, я твой фанат.

Alexander Garustovich комментирует...

Спасибо! Но ведь одной статьей программировать не научишь, а в интернете полно материалов по любому языку программирования :)